Montag, 7. September 2015

GIVE ME THOSE PANCAKE MUFFINS

                                   Pancakes

 Das Original Rezept ist amerikanisch und deswegen sind die Angaben eigentlich in Cups. Ich habe es für euch umgeschrieben, also wundert euch nicht, wenn die Zahlen etwas krummer sind.

ZUTATEN:
- 250g Mehl
- 20g Zucker
- 2 Esslöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Natron
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Eier
- 500ml Buttermilch
- 50ml Rapsöl

ZUBEREITUNG:
1. Das Mehl mit dem Zucker, Backpulver, Natron und Salz vermengen. Mit einem Löffel eine kleine Kuhle in die Mischung machen. Das ganze dann beiseite stellen.

2. In einer zweiten Schüssel die Eier leicht verquirlen und dann die Buttermilch und das Rapsöl hinzufügen. Das ganze vermischen.

3. Die Eimischung auf einmal in die Mehlmischung geben und leicht unterheben (Achtung: Die Masse sollte noch leicht klumpig sein.)

4. In einer Pfanne mit ein bisschen Öl kurz von jeder Seite goldbraun braten.

Das Rezept ist sehr einfach und es geht auch wirklich super schnell. Dazu empfehle ich euch frisches Obst und Puderzucker. Wer möchte kann auch noch ein bisschen Ahornsirup darüber machen, muss aber meiner Meinung nach nicht sein. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen